Потерять

Катерина Китова
Это будто кошмарный
Сон.
Ты стоишь, повернувшись
Спиной.
Никогда не закончится
Он.
Мне придётся проститься с
Тобой.

Очень больно мне рядом
Быть.
Ты бежишь от меня в
Никуда.
Ни за что не смогу
Позабыть.
Кем ты стал для меня
Тогда.

Мы не знаем, о чём
Говорить.
Бесполезными стали
Слова.
Это странно - счастливой
Быть.
Твою дружбу я не
Сберегла.

И виновник всему это
Я.
Ивиновник заплатит
Сполна.
Если незачем стали
Друзья.
Я навечно останусь
Одна.