Вернулась на грешную землю...

Елена Терентьева 2
Вернулась на грешную землю,
не мне в поднебесье летать.
Мечта унеслась словно ветер,
Жар - птицу уже не поймать.

Надеждой наполнено было
усталое сердце моё...
Мечтала вернуться в былое,
но пОдняло крик вороньё.

И шумною стаей клевали
осколки разбитой мечты...
Былому не стать настоящим,
без веры не взять высоты.



             Январь 2002 г.