Закат... Каспийское море

Яночка Ионова
Закат… Он столько славных дней
Уводит в ночь, меняя наши судьбы.
Он радует нас пламенем страстей,
То огорчает…, а ведь мог бы …!

Ему что жизнь, что смерть,
Все в цвете тьмы безликой.
Он освещает всю земную твердь,
А после, даже пляж, увы, пустынно дикий.

О, Каспий, милый берег!
Закат и ты – одно лицо.
Я вам безумно верен.
Я в вас влюблен, вы в рай – окно!




****************************
Фотография моей подруги. Она ездила туда в июле 2008г.