И Ангел мой тебя хранить не станет

Наталья Баюнова
Опять прервалась нить моей судьбы,
Опять осталась я одна на пьедестале,
Спасибо, что не дал корону уронить,
Но только вот зачем теперь он нужна мне?..

Ну вот и оставайся сам с собой,
Никто тебе не помешает больше,
Плыви по волнам бытия,
Вся в мире тишина теперь - твоя.

И ангел мой тебя хранить не станет ,
Он за хозяйкою уйдет своей,
Окончен бал, потухли свечи,
И больше нет надежд, не будет нашей встречи.