Как жаль

Сергей Тепикин
Той, подарившей мне тепло,
                всех благ, желаю и надежды.
Скажу спасибо, что ты есть.
                и жаль, не знал тебя я прежде.
Той,  не смотрящей ни на что,
                себя, отправив на Голгофу
                и примерив, добро и зло,
                себя, сжигая понемногу.
  Перо сломал, черкнув поэт
                -«Чем женщину мы меньше любим»
Да,  любим многих, не секрет.
                Вот этим, мы себя и губим.
Горим, от жаркого огня.
                Вскипаем, рвём как струны жилы. 
Что бы услышать, только раз,
              то   слово нежное  -  «Любимый»
 Глупеем. Сохнем от тоски.
                и ревность, плесенью родиться.
 В огонь и в воду – «За Любовь»,
                и  в петлю!
Что б опять   -  влюбиться.
==========================================
Как жаль, что только раз прожив.
В потоках времени теряясь.
Недосказать. И всё забыть.
Не вспомнить. Вновь перерождаясь.