Стану королевой

Екатерина Юрьева
Озадачь  меня любовью,
Ниоткуда взявшись,
И душа взлетит, невольно
Эхом отозвавшись.
Подсвети меня любовью,
Чистотой  горящей.
Может, обжигаясь болью
Стану настоящей.
Усыпи меня любовью,
Шёлковой, кисейной.
Колыбельную пропой мне,
В тишине пастельной.
Без ненужных предисловий
( Ведь ты будешь первый!)
Коронуй меня любовью –
Стану королевой.

             13.09.09.