13 09 09 Пора заканчивать

Фёдоров Рафаил
Пора заканчивать. В глазах рябит!
На славу я сегодня поработал!
И посему...довольно жалкий вид.
С утра же...вновь в заботу.

Но...
"Да будь я и негром преклонных годов...
И то, без унынья и лени"...
Сюда! Ежедневно! Однако... Таков!
Не то-ль завещал нам.... ?

Фёдоров Рафаил   13.09.2009 22:20