Страх

Андрей Ковалев Или Фаза
 Мне до утра употребить ещё так нужно
Провал судьбы и блеск от глаз твоих
Утрачено и в этом свежесть в сложность
Ведь ты жива и я пока что жив
Я зверь и ты объята волчьим взглядом
 На крови нам фатой сиять без нас
Вся бешеность к тебе стекает, бьёт
Гламурной пастии и с ада в грусти, в страх..