На голубом глазу Проект постановления о...

Эдуард Лейтман
В качестве первоочередных предлагаются следующие меры по отношению к согражданам, желающим приобрести спиртное:

1. Увеличить размеры ценников на алкоголесодержащие напитки на 40%.
2. Требовать предьявления удостоверения "Единой России". В случае принадлежности к КПР, ЛДПР и другим непрофильным группам и объединениям предлагать с четырех попыток изобличить автора фразы "Где же кружка?"
3. В секциях VIP предоставлять возможность для оперативного обнаружения на коньячных этикетках Большой Медведицы. (Количество попыток лимитировать выдержкой и суммообладанием). В случае если звездочки бело-горячие и расположены в несколько рядов, то рассматривать это как идеологическую диверсию и незамедлительно сообщать по назначению.
4. Предлагать с двух раз назвать главу страны. (Оба ответа признаются правильными).
5. Иметь при себе рукописное эссе о нанотехнологиях с голограммой нацлидера на закладке.

P.S. Создателей клипа со слоганом "Балтика 7 - стремись к лучшему" представить к правительственной награде.