Сентябрь обещали теплым

Юлия Куркан
Сентябрь обещали теплым
Только опять идет дождь.
Небо становится блеклым.
Водит тучи ветренный вождь.

Вечер обещал быть томным,
Но у нас же не как у людей!
Окинув взглядом нескромным,
С низкой крыши бросается день.

Ты все стоишь под дождем,
Обещаешь хрен его знает что!
Наверное, поэтому нам вдвоем
Так странно понятно и так хорошо?..