Мятный ливень

Юлия Куркан
На кипельно- белом листе,
Останутся смытые фразы.
Полеты от мрака к звезде,
Начнутся. Только, не сразу.

Сизый пепел твоих сигарет,
Невесомо осядет на небе,
Ты, наверное, знаешь ответ,
Среди сотен ответов-верный.

И малиновый сладкий рассвет,
Шоколадным уходит закатом.
Давай останемся просто..?Нет.
Ты навеки мне будешь братом.

Тонкий запах фиалок и хвои,
Мне уже никогда не забыть.
Что когда-то нас было двое,
Мятным ливнем уже не смыть...