Отношение

Иван Дикарев
Как свободный ветер,
Летаю душой и психикой своей.

Как потери не видать,
И жить без забот,
Скажу вам всем одно.

Я жив - как тело без души.

Моя душа – как заснувший на века вулкан.

Мой мозг без причин к жизни,
Ругает себя как Сидорову козу.

Я существую лишь по воле
Своего животного инстинкта.

Я без любви –
- К ЧЕРТУ.

Я без друзей –
- К ПОДЗЕМНОМУ ДЬЯВОЛУ.

Я без семьи –
- НАПЛЕВАТЬ.

С душевной раной в теле –
- НЕ ПРИВЫКАТЬ.

Вокруг лишь звери –
- И ЛОЖЬ, ДА ПРАВДА.

Судьба облезлого кота
Дана лишь мне –
-О ДА-А-А-А-А-А.

Меня любят? –
- КАКА-АЯ ЖА-АЛОСТЬ.

На всё давно мне наплевать –
-СЛАВЬСЯ, СЛАВЬСЯ АД ДРЕМУЧИЙ.

УБИВАЙТЕ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИН,
ПО ПРОСТОТЕ И ПО ПРИВЫЧКЕ СВОЕЙ.

Живите вы своей судьбой,
И дайте мне умереть свободно,
Вот вам мой завет и отношение к вам.