13 09 09 Марина Калибра Опанасенко. Ты и другой

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/09/12/1041
          Ты и другой.
    Марина Калибра Опанасенко

«Ты был счастливым. и невезучим,
Но вот что главное, дорогой:
Каким бы ни был-но ты был лучшим.
Посмотрим, станет ли лучшим другой.»
==============\/===========

        Фёдоров Рафаил.
      Вместо предисловия:
Если честно: я сам себя с трудом понял!

13.09.2009 20:58
Другой... Он лучше. В своей стихии.
В сравнении с тем ему не идти!
А тот... он всё же был выше... Лихие
И мысли его! На шаг впереди
   За разумом ум. Не объять всё умом-то!
Прислушайся к разуму. Что говорит?
Чем слушать те сплетни... Пенять на кого-то...
Хотя... всяк по своему видит. Винит...