Мне рая уже ненужна

Арсен Папян Дорвардович
Мне рая уже ненужна
И ад я познал давно
Что прах что цветущая роза
Не всё ли одно звено

Мне отворять врата непредётса
И в бездну уйду я с тоской
Ведь всё очём сердце бётса
Исчезнет одной волной

И если волна та нагрянет
И ветром и штормом своим
Пусть сердце замрёт и угаснет
Оставшись цели родным


Пусть горе то будет невольным
Пусть слёзы спрячут себя
Я останусь сaм себе верным
Хоть и себя-же губя


Пусть ангелы рая прощают
Пусть хоть и дальше растят
Наши руки им не-потыкают
Пусть хоть тем честь сохранят