Сказка лета...

Мария Тимонова

Как нелегко терять любовь,
Еще сложней ее найти.
Но сердце вновь волнует кровь,
А значит счастье впереди.

Пленит сияньем небосвод,
Когда целуешь ты меня.
И время замедляет ход,
Когда с тобой, когда твоя.

Ты принц из сказки, из мечты,
Подумать раньше не могла,
Что крылья мне подаришь ты,
Но лишь тобой еще жива.

Мы не расстались, ты со мной
И стоит поманить лишь взглядом...
Как нежный, милый образ твой,
Со мною рядом будет, рядом.

Вернулась к жизни и нашла,
Свою мечту и сказку лета.
Как поздно я к тебе пришла,
Оставив веру в счастье, где то...

12.09.2009