Привкус сентября

Алекс Кантер
Был тонкий привкус сентября
У губ твоих…

Его я запивал коктелем с ромом.
Глаза блестели молнией без грома -
И закружила буря для двоих…

Когда сентябрь станет октябрём,
Предательски всем поменяя вкусы,
Я этих губ тяжёлые искусы
Пройду однажды, ночью или днём.