Бывает...

Ирина Рябина
Да...что-то я нынче " не в форме "...
ни плакать , ни петь , ни кричать...
И жесткая быль своей болью
не может меня раскачать.

Засохла палитра в пустыне
испепеленной Души.
И свежей весне не под силу
сейчас меня растормошить.

Откуда пришла ты ,Усталость ?
Ведь я не такою была !
Не знаю , со мною что сталось...
Однако...жива Я ? Жива !


17 апреля 2009 г.