Каков вопрос-таков...

Фёдоров Рафаил
                Хорошо - химия...
Ляпис Бородавкин http://www.stihi.ru/2009/09/13/5549
Не стесняйтесь в выражениях, пишите что не так в моих "стихах", мне это необходимо.
Ну а если, что понравилось, тоже не стесняйтесь, пишите

"Выпив яду, хорошо бы,
антидот с собой иметь!
Это требуется, чтобы
выпив яд, не околеть..
   Правда, с цианида пробу
сняв, рискуешь не успеть!
И поэтому, в утробу,
гадость эту, класть не сметь!"
=========\/=========

Фёдоров Рафаил 13.09.2009г.

КАКОВ ВОПРОС - ТАКОВ..

Утро. Душно. Бошку ломит.
Мне б привстать.
Дятел, что-ль в макушку долбит?
Не понять!
   Где ж я был? Мне хорошо бы
Вспомнить всё.
Вкруг лишь масляные робы.
Ё-МОЁ!
   Помню: пили. Что конкретно?
С кем и где?
А хотя.... Ведь всё заметно.
Всё на мне!
   Люди! Дайте антидоту!
Нет с собой!
Хоть сто грамм! Не дали, жмоты!
Боже ж мой!
   Мораль: "Выпив яду, хорошо бы,
антидот с собой иметь!"
Чтоб с утра. Его. В утробу.
...Ёжкин медь!