Манящая свобода

Алексей Одиночка
Тюрьмы железные решетки...
А сквозь металлические прутья
Видна она...манящая свобода!
Уж двадцать лет прошло...
А ты все острым кетчупом прутья разъедаешь!
Еще не долго...