Полет над пропостью

Алексей Одиночка
Да пусть, я может разобьюсь...
Но мне не страшно!
Да, жизнь ммне нужна...
Но мне не страшно!
Я не боюсь...
Да, я знаю что опасно...
Но мне не страшно!
Я не боюсь...