Грусть...

Галина Белоусова
В полутонах вечернего заката
Витает грусть с желаньем перемен.
И осень все зовет меня куда-то,-
Где нет предательства, коварства и измен...

Шагну за ней с душою чуть тревожной,
Неся в себе комок непроходящий.
С надеждою на счастие возможной
Я окунусь в поток судьбы бурлящий.

И лету всю печаль свою оставив,
Я в осень заберу лишь вдохновенье.
Пусть грустно мне, но верю в возрожденье!
Души и мыслей жажду обновленья!...
      13.09.2009г.