Солнышко моё

Владимир Приведенцев
Исполняет автор музыки Стас Пенявский.

Спит моя любимая,
 солнышко моё,
смотрит сны те милая
 будто бы кино,
сладко улыбается
 на чужом плече,
нежно прижимается
 вроде бы ко мне.
Эти страсти бурные
 всё же позади
и лишь блики лунные
 только впереди...
Может быть любимая
 вспомнит обо мне:
в эти ночи длинные
 я приду во сне.
Но часы старинные
всё же не спешат,
в эти ночи зимние
всем дают поспать.
Ну а мне не спится,
всё же не уснуть,
свет сей серебрится
на окне мне тут,
потому что грёзочка
 будет впереди:
сладко спит та розочка
на моей груди.
Разбросала волосы
на мою всю грудь,
узнаю по голосу:
снился ей тот друг.
Там в окне хрустальном
звёздочка моя,
все узнавши тайны,
светится дрожа.
Успокойся милая,
нам вдвоём тепло:
сладко спит любимая,
солнышко моё...