1008

Стан Эф
Я в твоем фотоальбоме тысячавосьмой,
Ты меня перелистнула, ну и фиг с тобой!
Перелистывай, родная: месяцы, года,
Только помни, что проходит вера иногда.
А без веры, путь не сложен - клубы, да кровать,
Так до старости и будешь карточки листать.*









*АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФИНАЛ
А без веры, путь не сложен - клубы, да кровать,
Так до старости и будешь по х..ям скакать