Про рай, наверно, сказка не о нас...

Давыдова Татиана
- Опять шалаш течет – поставь заплату, милый!
Прошу тебя, любя, в который раз.
А ты и в ус не дуешь – конь строптивый!
Про рай, наверно, сказка не о нас.

Травинки в волосах мне вместо украшенья.
Солома ложем стала. Но жестка.
Романтика в душе просила продолженья.
Но с милым в шалаше такая, блин, тоска!

Сдержусь я, чтоб не выть на полную луну,
Которая видна под ненадежным кровом.
И завтра от тебя я на заре сбегу.
А верности венок скормлю в лугах коровам!