Люблю бродить в тени каштанов

Автограф Шанс
Люблю бродить в тени каштанов.
Божественен прохлады аромат,
раскидистых ветвей фонтаны
зелёной нежностью ласкают взгляд.

От неба синего густая тень туманна,
но ясность чувств как никогда сильна.
Не снизойдёт природа до обмана:
ей всё равно прекрасна ли она.

И этой правдой дышит настроенье,
и будто невозможное легко.
В восторг соединяются мгновенья
и близко то, что часто далеко.

От свежести находит вдохновенье.
О! Если бы всегда такому быть!
Так хочется дарить всем всепрощенье
и красоту в изъянах находить!
9.