ЯС о том, что с детства бы надо начинать...

Alnatura
~~~@~~~

смертнику поздно
напоминать о любви
взрыв был до взрыва

болью душевной
не залатать в небе дыр
смысл осознанья

как уберечь этот мир
от катастрофы
пишем о том, что болит
ранами строки

~~~@~~~