Совет настоящим мужчинам...

Александра Сасина
Мы Дням рождения, уже не рады.
Нам возраст говорит о том,
Что позади уже услады -
Секс, женщины, а что потом???

Мир меркнет без настроя страсти.
И проживая день за днём.
Наваливаются на нас напасти!
Лишь только СЕКС-весь стимул в нём!

Вся радость жизни, настроение,
И бодрость духа, и расчет!
Вернувшееся вдохновение,
Лишь только СЕКС тебе вернёт!

А возраст говорит: "Постой!...
Дай мне немного отдохнуть".
На это есть ответ простой.
Не верь, и продолжай свой путь!!!