Серое

Дмитрий Благин
Серое небо,
Лежит серый снег
Серого времени
Медленный бег

Серая книга
В серой обложке
Так много слов,
А смысла немножко

Серые мысли,
Серая грусть
Все вокруг серое
Да ну и пусть

Серый кофе
В сером стакане,
Серые фильмы
На сером экране

На сером касетнике
Серая пленка,
Серая музыка
Играет так громко

Серая серость
Серая даль
Серое утро.
Вовсе не жаль