14 А-28 Встреча с первой любовью в интернете

Раиса Пацук
 Твои сомнения во мне напрасны были
 


Мы столько времени не виделись с тобою...
Воды за это время много утекло.
Ты в памяти моей остался прежним ,
А меня,наверное,забыл давно.

Мы так давно с тобой не говорили...
Того,что было,нам уж не вернуть.
И всё же рада я,что мы с тобою были.
Я верила,что встретимся ещё когда - нибудь...

Виски у нас с тобою поседели ,
У нас с тобой, у каждого -семья.
Хотелось бы вернуть былое время.
Как счастливы мы были-ТЫ и Я!

Разбитую посуду вновь не склеить,
Два раза в одну воду не ступить.
Жизнь без тебя прошла,о чём я сожалею.
Да что теперь об этом говорить...