Мой сад

Пшеничникова Ядвига
За этот бред,
За этот ад.
На склоне лет
Даруй мне сад. *Марина Цветаева.



МОЙ САД, КАК СМЫСЛ,
МОЙ САД, КАК ТЕКСТ.
МОЙ САД - БЕЗУМИЮ ПРОТЕСТ.


Мой сад – как быль,
Мой сад – как новь,
Мой сад – поэзия миров.
Мой сад – свобода без оков.

Мой сад – награда и успех,
Мой сад -  спасение от бед,
Воспоминанье об Эдеме.
Любовь и свет.
Любовь и свет.
.