***

Ольга Клеопатрова
Мальчишки малый, лет пяти,

Попробовал спиртное,

Ему понравилось оно,

Оно ж такое злое,

Годам к дести,

Мальчишка тот,

Взял в руки сигарету,

Она мила ему  была,

Не смог,  расстаться с этой,

К пятнадцати годкам,

Он стал заядлым наркоманом,

А в  двадцать лет раздался марш,

Последний в жизни нашей!