Бумага стерпит всё...

Александра Сасина
Бумага стерпит ВСЁ! Жалеть,
Ей не придётся и краснеть.
Красивые слова и злые,
Всё разместиться на папире...

Бумаге невдомёк о зле,
Суетном мире, красоте.
Ей всё равно, что ты напишешь.
И даже, если не услышишь.

Но тот, кто весь открыт душой,
Две буквы, мелкие порой,
Откроют МИР  и захлебнёшься,
От счастья, потеряв покой!

А буквы могут быть простые,
Лишь только "ДА", и ты в отрыве!