Сила встреч...

Ната Толина
Как дороги и важны бывают дни и встречи!
Как много поворотного несут они судьбе!
Как трепетны и нежны дыхание и речи!
Как хочется продлить их и поселить в себе!

И потому так жалко, когда вдруг рвутся связи.
Когда родные души теряем навсегда:
И не важна причина - потеря, ссора, дрязги...
Ведь прошлое уходит и ранит сквозь года...

Но если все же встречам вдруг удалось воскреснуть,
То столько сил могучих вдруг радостно звучит!
И кажется, что бури проходят - нет им места!
И счастья стало больше  на жизненном пути...
09.2009