тороплюсь

Танец с Ветром
ты приезжаешь и ставишь машину в привычном месте
делаешь музыку тише открыты окна мы курим
я прижимаюсь к тебе не жена не любовь не невеста
девочка-ураган непоседа а если по правде - дура

мы говорим обо всем или просто молчим обнявшись
перебирая в уме персональные солнца
ты меня гладишь а я временами целую запястья -
просто касаюсь губами сердца которое бьется

и повторяя друг другу заветную мантру
"мы никуда не спешим" ты следишь за часами
и среди сотни пережитых в жизни стоп-кадров
я до сих пор не увидела тот что был выбран бы нами

просто
я
тороплюсь