Осень, непогода на дворе

Дигурко Сергей
* * *
Жизнь приносит нам потери,
Близкие уходят и  друзья,
Птицы в небо улетели,
Ива приуныла у ручья.

Дождь стучит-стучит по крышам,
Осень, непогода на дворе,
То, что  было, помним, слышим,
И гадаем слепо на воде.