Развежите мне руки!

Артемий Алексеев
Развежите мне руки!
Создайте мне крылья!
Освободите от муки,
Тоски и унылья!
Скажите три слова,
Чтоб было чем жить.
И дружбу до гроба,
Чтоб ей дорожить.
И в мире жестоком
Создайте мне кров.
Судьбой или роком
Пророчте любовь.