Не затухай... ты разгорайся

Артемий Алексеев
Не затухай... ты разгорайся
Согрей меня своим теплом
Забудь про всё и наслаждайся...
Разлука ждёт тебя потом.

Разлука и тоска, прощанье...
Друг для любви... одно лекарство
Забыть его ль её - отчаяние
Как эгоистом быть прекрасно.

Ты обними меня покрепче
Стук сердца пусть родит в тиши
Надежду, что мне станет легче
От близости чужой души.

И пусть от рук твоих мне страшно
Да пусть тебя не выношу!
Но знаешь, как уже не важно
Но боль я эту заглушу.