Раскаянья

Андрейчернышев
Чья-то белая собака провоцирует на драку:
Она бегает и лает, и ужасно раздражает.
Как отравленные стрелы, лай пронизывает тело.
В моих мыслях стыд и горечь - я убил бы эту сволочь!

Вызывает удивленье не породистое мненье.
«Ты же, сука, меня знаешь, каждый день меня встречаешь!»
Но характер видно в маму: та рожала под нирвану.
И теперь чтоб каждый знал - как страдают за металл!

Истерическое рвенье, в этом маленьком творенье:
Между делом, когда лает, сзади подленько кусает;
И от пакостей у твари, удовольствие на харе.
Видно душу ее греет, как она нас всех имеет.

Я бы встретил того гада, кто тайком, крысиным ядом….
Видно нет на нем креста - отравить такого пса!
Я ж ее пытал бы током, поливая липким соком,
Соль я б сыпал ей на раны и конечно под нирвану!

Всем теперь уже нам стыдно и покусанных не видно,
И на нас никто не лает, нас никто не замечает.
В общем - полный стыд и срам - лай не будет по утрам!
И чего все лезли в драку? Не плохая ведь………… собака….