Я совсем из другого замеса

Иван Вологжанинов
Дон-Жуан, ловелас иль повеса,
Не хотел бы корить и острить.
Я совсем из другого замеса,
Но про женщин люблю говорить.

Суть не в этом, что любят ушами,
А лишь в том, что им нравится быть
НЕСРАВНЕННО КРАСИВЫМИ  с нами,
Кто-то должен их СТРАСТНО ЛЮБИТЬ.

Кто-то должен дарить СТРАСТЬ и ЛАСКУ,
НЕЖНОСТЬ щедро и СЧАСТЬЕ дарить.
Прославлять их КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ,
И ВСЕГДА О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ!!!!!