Памяти Мамы..

Андрейчернышев
               
С неба падала печаль и ложилась на страницы.
Обещай, что будешь сниться в этот солнечный февраль!
Приходить и улыбаться, нежно нас рукой касаться.
Обещаю, что при встрече зажигать я буду свечи,
И у пламени огня помолиться за тебя.
Пусть горит твой свет в окошке! - ночью в небе - как звезда!
Белым снегом все растает - все когда-то исчезает, -
И у времени движенья есть и грусть и сожаленье.