Безумства улетевший час...

Анатолий Радгост Рэд
              я славлю ту разлуку, что связывает нас…
               
   Безумства улетевший час
   Уже сменил прощанья миг,
   И солнца свет померк для нас,
   И красной розы цвет поник.

   Разлука - грешная игра,
   Не на могилу чувств венок,
   А  грусти сладкая  пора
   Для  страсти точащей клинок.

   Эта мелодия внутри -
   Боль расстающихся сердец,
   Но шепчет сердце нам: «Гори!
   Разлук  свидания  венец»