Ути-пути

Гена Тихий
                Я с мальчиком этим
                Был с детства знаком:
                Он в утку не метил
                Но бил топором.


Грустный русский человек
Без большой охоты
Превращает газ страны
В пугало Европы.

Настоящий сибиряк
Он стреляет метко.
Сексуален без волос -
Редкая конфетка.

На галёрах он рабом
В благородном деле:
Бомбу муллам продаёт
Брат Венесуэле.

Над Россией глаз раскрыл
Вий чернорабочий,
Тихий, чистый как сортир
Где ненаших мочат.

Президент в трипалый раз
По народной воле.
Той в живот, этому в глаз, -
Лишь дружкам плутоний.