13 09 09 Лейзи Игл

Фёдоров Рафаил
              Ненаписанная рецензия.
Лейзи Игл http://www.stihi.ru/2009/07/16/3508   
Я Вас ( да-да!) читал. И к выводу пришёл:
Мне нечего сказать. И это хорошо.
Это ловушка против программ-читалок

Лейзи Игл http://www.stihi.ru/2009/06/09/3798 
Задолбали "роботы"-читатели! Некоторые "читают" одно и то же первое стихо на странице по 10-15-30 раз. Иногда по 2-3штуки враз, но обязательно первых.
Ставлю ловушку:
Эта хрень просто будет стоять первой в списке моих нетленных . Кто "прочёл" - тот и "засветился" в качестве программы - читателя. Надеюсь, живой человек сюда не сунется.. Разве что из любопытства :)
=========\/==========

Ужель и вас достали роботы? Да, прекратите!

Вас задолбали роботы? И, чем, простите, задолбали?
Они же продвигают вас!
Ужели этого не знали?!
И, вот сейчас…
   Я тем же самым занимаюсь.
В века кладу я ваши строки.
Ну, со своей подачи. Каюсь..
Надеюсь, что мои уроки
   Не канут в лета! Не сопротивляйтесь
Вы роботам! В поисковик кладут
Ваш стих. Фамилию. И имя. Кайтесь
Пред ними лучше. Ведь найдут
   Читатели не токмо на Стихире вас.
Благодаря лишь им, вы в чреве Интернета.
Забейте имя. Да, в любой поисковик. Да, прям сейчас!
И вас. Ну, то бишь: как поэта
   Найдёт система. Благодарны будьте.
И Биллу Гейтсу не забудьте
Процентик небольшой ссудить.
Вот так несу я смысла нить.
   Теперь по поводу: «Прочёл и засветился».
Вот, лично мне… Мне параллельно! То есть: абсолютно!
Кто-либо прочитал, иль нет? Не для читателей явился
Сюда. А лишь для тех, кто мне в ответ
Чиркнёт, что-либо. Мне, буквально: всё равно!
Хула то будет, или лесть.
Я отпишусь! Тако кино!
Пытались, давеча тут лезть
   И с кулаками на меня.
   На место их поставил я!
«Хохмодром июнь 2009г. (8)
Хохмодром. МАЙ 2009г. (33)»
==========\/===========
На этом попрощаюсь с вами.
Благодаря лишь Вам! Да, вашими строками…

И пару слов по поводу:
«Лейзи Игл http://www.stihi.ru/2009/07/16/3508 
Я Вас (да-да!) читал. И к выводу пришёл…»
Увы, мне слог Ваш не объять!
Но, всё ж я, кое-что нашёл,
На, что рецензию писать!