Кому они надо?

Скво1
Кому они надо, вот эти стишочки?
Ни хлеба, ни зрелищ они не дают.
И вновь прогоняю пришедшие строчки,
Пытаясь устроить душевный уют..

И боли не меньше - пишу, не пишу ли,
Все глубже, чернее печали вода..
Уже не прошу ни в мыслях, ни всуе..
Уже все равно... когда и куда..