Вечности прочитаны молитвы

O.S
Вечности прочитаны молитвы,
Открываем Звёздные врата.
Есть слова для мира и для битвы,
О любви, и что есть красота.
Мы приходим в этот мир без спроса,
Каждый, кто Вселенные творит.
В жизни бесконечные вопросы,
Бог ответы людям говорит.
В чём есть смысл, и где, какая тайна.
Кто есть враг, а кто тебе есть друг.
И мелодией забытого регтайма,
Измеряешь бесконечный круг.
Кто молчит, тот понял всё на свете.
Грустная улыбка на губах,
И играют дети на планете,
В райских и запущенных садах...