Мужское лицемерие

Анатолий Павленко
С краями юности полны,
Идут девчонки - взрослым смена.
Из-под одежды их видны
Тела ... уж слишком откровенно.

Мы, их завидя впереди,
Бросаем тем, кто с нами рядом,
Что непристойно так ходить,
Мол, чувство меры знать бы надо...

Но не упустим ни за что
Украдкой, похвалы достойной,
Получше рассмотреть все то,
Что так прикрыто непристойно.

---