Первая строка...

Людмила Бор-Серышева
Великий Князь
,,Видел берег в бухте сонной...,,
-----------------------------------

Видел берег в бухте сонной
Месяц,рожки на боку,
Двое там вчера бродили
И смотрели на звезду.

Звёздочка,сорвавшись с неба,
Быстро падала в волну.
Двое,ласково обнявшись,
Загадали на двоих одну мечту.