Где ты, любимый

Наталия Солнце -Миронова
Осень стучится в мой дом
           Веткой рябины.
Дождь моросит за окном.
           Где ты, любимый?
В небе летит голубом
           Клин журавлиный.
Лес полыхает костром.
           Где ты, любимый?
Скоро седая зима
           Сердце завьюжит
И я постигну сполна,
           Как ты мне нужен.
Мне б полететь за тобой
           Белою птицей,
Но стережёт твой покой
           Вечность-царица...