Касса цифр. разные числа

В Садах Лицея
В Садах Лицея продолжается цикл мини-конкурсов «Касса цифр»
Цикл состоит из десяти конкурсов, каждый продолжительностью 1 неделя.
Со вторника до субботы подаются стихотворения, содержащие в своем тексте указанную в конкурсе цифру.
Таким образом, будет выбрано ровно 30 стихотворений (авторов может быть меньше).

Авторы стихотворений-призеров выходят в финал конкурса. В финале будет определена тема, содержащая некоторое число или иную количественную меру. Авторы-финалисты выставят НОВЫЕ, НАПИСАННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА, ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
Финал будет АНОНИМНЫЙ.


Помимо основных десяти конкурсов предлагается один дополнительный (тема любезно подсказана Дмитрием Ревским)

На этой странице вы можете опубликовать свои стихи, в которых содержаться не только ЛЮБЫЕ ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ, но и ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ. Это могут буть комплексные числа, дробные, трансцендентные и иррациональные числа, это могут быть даже несуществующие числа (или цифры), например, число (или цифра)"Зю". ЗЕРО тоже принимается!

Участник конкурса в рецензии размещает ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ССЫЛКУ на свою авторскую страницу, где опубликовано конкурсное произведение.

Один автор может подать несколько стихотворений при условии, что они будут опубликованы ОТДЕЛЬНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ.

Обсуждать и дискутировать - сколько угодно.
В конкурсах цикла критика остается на усмотрение желающих, но всегда приветствуется.

Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.

Голосование - шорт-листами. Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Автор, не подавший свой шорт-лист, исключается из списка победителей.
Помимо участников, свои шорт-листы могут выставить и просто любопытные или пытливые читатели.


Подача стихотворений на конкурс: до окончания конкурса основного цикла "Касса цифр.ДЕВЯТЬ".
О сроках и формате голосования будет объявлено позже.