Первая ласточка...

Василий Муратовский
Первая ласточка -
красный листочек
в кроне сентябрьской,
карагачёвой...
Надо же,
я и не знал,
что такое бывает
в этом семействе листьев, похожих
на кулинарное диво лет школьных -
песочник...